• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-07-17
  • 信息名称:
    市交通工委书记、市交委主任陈小钢同志带队检查天河客...
  • 内容描述:
    市交通工委书记、市交委主任陈小钢同志带队检查天河客...
当前位置:政务公开 >> 交通资讯 >> 详细内容页

市交通工委书记、市交委主任陈小钢同志带队检查天河客运站安全生产工作

6月30日上午,市交通工委书记、市交委主任陈小钢同志带队对天河客运站开展安全生产检查。市公交集团筹备组组长陈万雄、市交委周新华副主任,执法局、市运管局、客管处、市交通站场中心、广州交通集团等单位负责同志陪同检查。

陈小钢书记、主任详细检查了天河客运站实名制售票、检票、三品检查、现场疏运组织等现场工作情况;随后在天河客运站三楼会议室召开会议,分别听取广州交通集团、执法局、市运管局近期安全工作专项汇报,并对下一阶段全市交通运输行业安全工作提出三点要求,一是要创新思维,不断推动道路运输行业向前发展;二是要常抓不懈,牢牢夯实道路运输行业安全发展基础;三是要坚持问题导向,避免事件导向,确保安全问题早发现,早管控。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170717111229845001

陈小钢书记、主任检查天河客运站三品检岗位


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦