• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-07-14
  • 信息名称:
    市交委执法局开展北江大堤三防踏勘演练活动
  • 内容描述:
    市交委执法局开展北江大堤三防踏勘演练活动
当前位置:政务公开 >> 交通资讯 >> 详细内容页

市交委执法局开展北江大堤三防踏勘演练活动

为严格落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛工作方针,根据市交委三防工作部署,并结合年度应急演练计划安排,2017年7月11日,市交委执法局组织开展了北江大堤三防踏勘演练活动,该局分管三防应急的领导及各紧急梯队负责人共20人参加演练,并出动了应急指挥车辆5辆。

本次演练内容包括宣贯应急响应预案及任务分工,查验应急指挥车辆及物资储备状况,选定开进线路的多车编队行进,模拟抗洪抢险运输车辆的现场秩序维护,现场踏勘北江大堤广州防守责任段等五个科目,历时3小时30分钟,演练圆满顺利完成。此次踏勘演练活动,进一步提高了对三防工作重要性的认识,检验了该局三防应急队伍及物资的响应准备情况,规范完善了各环节工作步骤和该局各应急梯队的应急能力。(市交委执法局)


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦