• 索 取 号:
    007523816-05-2017-000068
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-07-13
  • 信息名称:
    省交通运输厅、省公路局莅临我区开展 “四好农村路”...
  • 内容描述:
    省交通运输厅、省公路局莅临我区开展 “四好农村路”...
当前位置:政务信息公开目录 >> 工作动态 >> 详细内容页

省交通运输厅、省公路局莅临我区开展 “四好农村路”示范县创建核查工作

2017年7月12日,省交通运输厅有关处室领导和省公路局领导莅临我区开展“四好农村路”示范县创建核查工作。番禺区副区长杜锐钊、区政府办副调研员伍建华,区交通局、区交通综合行政执法分局、区交通管理总站、区地方公路管理总站等单位领导陪同了核查工作。

番禺区是我省第一批3个创建“四好农村路”的示范县之一。本次核查工作,主要是对我区农村公路建设、养护、管理、运营等四个方面的工作情况进行复核验收,并对下一步创建全国“四好农村路”示范县工作提出要求。省交通厅和省公路局组成的联合检查组先对石楼镇石清路、石基镇石低线的路容路貌、公交运营情况等进行了现场检查,后到区交通局组织会议听取了我区创建工作汇报并对有关资料进行检阅。检查组表示,番禺区在落实“四好农村路”的工作上大有作为,走在了全省的前列。希望番禺区对照交通运输部关于进一步完善“四好农村路”示范县的七项指标要求,再接再厉,继续做好农村公路建、管、养、运工作,力争完成创建全国“四好农村路”示范县工作目标。副区长杜锐钊对检查组莅临指导工作表示衷心的感谢,同时要求相关职能部门一定要落实好创建工作,大力推动我区农村公路建、管、养、运平衡发展,为实现我区城乡一体化快速发展、建设幸福美丽番禺作出贡献。




版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦