• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-07-12
  • 信息名称:
    交通运输部专家来穗调研无车承运试点工作
  • 内容描述:
    交通运输部专家来穗调研无车承运试点工作
当前位置:政务公开 >> 交通资讯 >> 详细内容页

交通运输部专家来穗调研无车承运试点工作

7月7日,交通运输部公路科学研究院副院长李爱民一行到广州调研广东省无车承运试点运作情况。调研组在广东省交通运输厅举行了专题座谈会,围绕“无车承运人的发展现状、问题与对策”的主题,与广东省交通运输厅、广东省国税局,广州、深圳两市交通部门以及试点企业代表展开深入的探讨和交流。会后,调研组一行在广东省交通运输厅、广州市交委陪同下先后到广州市越秀区、花都区的广东一站网络科技有限公司和广州风神物流有限公司两家无车承运试点企业,实地参观和了解无车承运试点平台运作情况。

调研组对广东省无车承运试点政策落实情况以及无车承运试点工作开展情况给予了肯定,对试点企业反映的有关问题和建议,调研组收集汇总后将提交交通运输部研究解决,以进一步支持无车承运物流创新发展,促进货运物流业转型提升和提质增效。


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦