• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-07-11
  • 信息名称:
    广州市选出的省十二届人大代表到市交委开展闭会期间集...
  • 内容描述:
    广州市选出的省十二届人大代表到市交委开展闭会期间集...
当前位置:政务公开 >> 交通资讯 >> 详细内容页

广州市选出的省十二届人大代表到市交委开展闭会期间集中专题调研

2017年7月4日上午,广州市选出的省十二届人大代表到市交委开展互联网租赁自行车管理、交通规划管理和道路资源配置管理专题调研。调研组首先在天河区体育西路实地察看了互联网租赁自行车现场管理情况,听取了天河区天河南街道的有关介绍,并在市交委听取了市交委、天河区、海珠区等单位情况汇报,对有关工作提出了建议。座谈会议由市交通工委书记、市交委主任陈小钢主持,市交委相关处室和单位负责人,以及市人大、市政府办公厅、市公安局、市国土规划委、市住房城乡建设委、天河区政府、海珠区政府等单位相关负责人参加。广东电视台、广州电视台、羊城晚报等省市媒体对调研活动进行了跟进报道。

调研组对市交委的工作给予了充分肯定,认为广州市互联网租赁自行车管理体现了开放包容的理念;希望广州要继续完善综合交通规划,坚持贯彻新发展理念,鼓励创新,推动共管共治,要树立“互联网+”思维,创新管理方式,积极推进行业立法,坚持依法管理,做好宣传引导,让广州城市更美好。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170711153134283001


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦