• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-07-11
  • 信息名称:
    市交委执法局排查航道隐患保障水路安全
  • 内容描述:
    市交委执法局排查航道隐患保障水路安全
当前位置:政务公开 >> 交通资讯 >> 详细内容页

市交委执法局排查航道隐患保障水路安全

7月4日上午,市交委执法局联合港务部门和番禺航测所开展航道行政执法监督检查,重点巡查沙湾水道、大沙水道、市桥水道、大九沥水道等航道约28公里。主要检查项目和检查情况:一是检查沙湾水道地铁4号线沙湾大桥左侧2处桥墩防撞柱项目施工现场,该项目已完工撤场。二是检查已转入水上高空施工的虎门二桥大沙水道标段等施工现场,执法人员同涉及水上施工的2个标段负责人就施工进度、航标调整等情况进行沟通,督促施工单位做好安全防护措施,防止发生航道安全事故。三是检查粤韶关货2833运输船,未发现违章情况。

下一步,市交委执法局将继续按照航道协作办法,加强同涉水部门的合作,加大对航道违法行为的打击力度,保障水路通畅安全。(市交委执法局)


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦