• 索 取 号:
    007523816-05-2017-000065
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-06-30
  • 信息名称:
    区交通系统组织维修企业开展 “如约爱车”平台业务培...
  • 内容描述:
    区交通系统组织维修企业开展 “如约爱车”平台业务培...
当前位置:政务信息公开目录 >> 工作动态 >> 详细内容页

区交通系统组织维修企业开展 “如约爱车”平台业务培训

为进一步提升“如约爱车”平台诚信优质服务水平,提高上线企业人员相关业务能力,推动全行业诚信建设和长远发展,番禺区交通系统于6月27日上午举办了“如约爱车”平台业务培训,全区一、二类维修企业共230人参加了培训。

会上,市交委维驾处领导和市维修协会专家分别介绍了平台建设及运行的相关情况,包括平台建设的背景和目的、优势和功能、组织机构及管理、对政府部门行业管理方式的影响、未来发展为企业经营带来的转变以及目前的运营情况等等。重点针对“如约爱车”平台企业端、车主端的使用操作进行了详细的讲解。在交流互动环节,模范上线企业代表交流分享了各自的经验,极大提高了上线企业人员对平台的了解与熟悉程度,增强了企业发展的信心和干劲。

通过培训,区内维修企业进一步熟练掌握了平台应用和新增功能使用要求,提升了业务水平和实际工作能力,达到了培训的预期目的,取得了良好培训成效。


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦