• 索 取 号:
    007523816-05-2017-000055
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区交通局
  • 产生日期:
    2017-06-12
  • 信息名称:
    区公路保洁办积极开展安全生产月活动
  • 内容描述:
    区公路保洁办积极开展安全生产月活动
当前位置:政务信息公开目录 >> 工作动态 >> 详细内容页

区公路保洁办积极开展安全生产月活动

为深入贯彻“全面落实企业安全生产主体责任”的总体要求,区公路保洁办通过开展形式多样的安全生产宣教活动,切实提高安全生产责任意识。

一是研究制定了《2017年安全生产月活动方案》。充分利用各种载体广泛宣传,大力营造安全生产月活动氛围。及时下发安全法律法规、安全生产知识、安全生产事故典型案例为主要内容的宣传资料。在重点和显眼位置悬挂标语、横幅、张贴宣传画、制作宣传栏,对员工进行全面深入的安全教育。二是积极参加安全生产宣传咨询日活动。6月9日上午,区公路保洁办人员参加区安委会在大夫山森林公园(南门)举办的以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的大型安全生产宣传咨询日活动。对公路保洁和行车交通安全防范进行了现场交流咨询,观看了安全防范警示教育片,进一步提高了安全意识。


版权所有:广州市番禺区交通局    

联系电话:020-84622161,办公电话:020-84699181,传真:020-84633996
电子邮箱:pyjtj126@126.com
技术支持:广州网政信息科技有限公司

本局地址:广州市番禺区市桥街德胜路1号交通大厦